Quando você morrer
Você não vai parar de arrotar
ou de peidar...

Não vai parar de xingar o próximo
quando ele não está próximo
não vai passar a escovar os dentes...

ou parar de beber e fumar.
 
Quando você morrer...
você não vai pro lado de lá
pra rezar...

Não ganhará asinhas 
pra poder voar...
 
Quando você morrer
você vai continuar sendo você
com todas as suas merdas
e defeitos, todas as porcarias

...que faz no banheiro
e você ainda será,
completamente VOCÊ.
 
Insuportável, babaca
chato...

E fedendo a formol.