Meu BEN (zodiazepinico)

Vem, meu BEN,

Hoje não tem pra ninguém!

Relaxa meu corpo...

Minha alma se larga, entrelaça,

Em cima da cama...

Nem diz que me ama...

Vem meu BEN,

Desliza pra dentro de mim,

Num copo de água..

Me acalma,

Descanso em ti,

Vem até o fim...

Nós dois, hoje só nós dois,

E minha cama...

Me faz relaxar!

Amanhã,

Prometo acordar!