LINHA LIMITE
Olha como acontece,
vejamos como frágeis
e fortes somos,
e é ao mesmo tempo
tudo isso,
consciência leve ou pesada
com energia ou escassez
agonia e redenção
somos a linha do limite da própria razão.
entre a serenidade e a loucura.
E não sabemos como vamos
acordar nos dias seguintes
e isso é natural
o ser humano e suas crises.