DE QUE SE ADMIRA?

Clima frio!!
Cerração!!
Águas abundantes!!
Fontes minerais!!
Primeiro Mundo?
Outro mundo?
Alpes Suiços?
Nada disso.
Aqui é o Balneário do Caldas

na Chapada do Araripe

seu barrista imbecil!

Estamos em Barbalha

no sul do Ceará, Brasil.
estamos no Caldas
da minha Barbalha
sul do Ceará-Brasil