CONTRARIANDO CAYMMI

Não vou pra maracangalha, não vou
eu vou pra minha Barbalha, eu vou
não vou de liforme branco, não vou
vou de bermuda vermelha , eu vou
não vou de chapéu de palha, não vou
eu vou com meu boné azul, eu vou
não vou convidar Anália, não vou
se Anália quiser ir, dançou
eu vou levar Quininha, eu vou.

OBS-Barbalha é a cidade natal
         Quininha é a mãe do poeta.