Passagem calculada
No entardecer de todo canto,
é ele lírio, vício, técnica e sintonia.
É farsa da ausência de si,
Logo ele que viu o que não viu
Cria o que quer e o que não quer.
Galhos ele anota,
balançam para dizer algo,
balança!
Calcula metros em segundos,
Faz o bem,
sem saber
Crê
Eu sei, ele sabe, todos sabemos.
Valor! Quanta dor.
Implanta em teu seio hábito de todos,
Faz reinar fim e felicidade,
Majestade, pura
Daquela vã passagem
Que viajem!