TRAJETÓRIA

Aventuras mil

vivi

Mares e terras

percorri

Amei muito

Venci

Perdi

Depois de anos

continuo na luta para melhorar

Sorrio para não chorar

A vida é dura / Sabe-se

Assim como o sistema degrada

homens/mulheres

permitindo que a ganância, o egoismo, o desamor

assole o mundo

E que o sorriso contagia / dá levezas

torna especial os momentos, também

Continuo na luta

como se fosse Sr. dos meus caminhos

Tento, de quando em vez

juntar palavras

para amaciar meu dia

E

para minha alegria

fazer surgir alguma poesia

Continuo na luta

Por onde eu for

Procuro sempre o amor / seja como for

Pois sei que não é

uma quimera

dito
Enviado por dito em 12/01/2018
Código do texto: T6224465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.