Todos nós.
Todos temos abismos
No recôncavo
da mente.
Todos somos labirintos
Perdidos ..
Nas asas da paixão
Perdidamente.
Todos temos ideais
Onde,
Uma força maior
Nos ajuda á realizar.
Todos nós somos
humanos.
sujeitos a desenganos.
Todos somos
irmãos.
Com defeitos e qualidades,
Mas o que importa
mais, pra todos
é o respeito
E a amizade.
Zabele Rosa.
Janeiro 2018.