Não quero.
Não quero me expor
Prefiro ser
miragem
Nos corações dos
amigos
Que amo de verdade.
Quero escrever
quero ler.
Quero o amor de
Querer
Do poeta
da poesia.
todo dia.
Não quero vaidade
Quero sinceridade
de quem
eu quero bem
Quero dividir
com amigos
amizade de
verdade.
Por toda
Eternidade.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.