Lázaro Junior

Nosso amigo,

amigo de Jesus,

não é irmão de Marta e nem de Maria de Betânia,

mas é irmão de todos que amam e respeitam a vida.

Chegou para nos dar alegria.

Esperamos o brilho natural,

da luz, fornecida pelos pais que o amam

e que daqui para frente,

só te ensinará com sabedoria,

tudo o que é bom para você.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2018
Código do texto: T6224340
Classificação de conteúdo: seguro