Versos psicografados

Sei que te enxergo,

só não te vejo,

um vulto em pessoa,

vejo-a na minha frente.

Apenas lembranças

peço tuas mãos

um cumprimento,

nenhuma palavra.

Tua voz não é ouvida

claro, é teu pensamento!

em qualquer época.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2018
Código do texto: T6224334
Classificação de conteúdo: seguro