Encaixados pelo amor
Ele a olhava com ternura,
Ela tímida sorria.
A segurava pela cintura,
Ela, o corpo tremia...
Sua timidez o encantava,
Ele muito a queria,
Ela estremecia quando tocada,
nunca se apaixonado havia...
Ele maduro e exigente,
vivia a vida com pé no chão.
Ela linda e inocente,
só enxergava com o coração...
Almas tão diferentes,
Que o destino juntou,
se encaixaram perfeitamente,
moldadas pelo amor.