Dentro - Fora

Vai chegar um dia

Vou mergulhar noutro olhar

Num milésimo de segundo

Vou saber se estarei dentro

Ou estarei fora

Se o correspondente não segurar

Aquele olhar que demora

Corro pra dentro do meu poema

Este sempre me olha