Silhueta! (1)

Das que me quiseram,

Íris foi a quem bem quis,

Embora naquela hora,

Ela fosse tão real para mim,

Uma onda em arrebentação ante meu coração,

Hoje a vejo tão distante,

Vejo-a tão somente,

Tenra ilusão!