Foi de repente

É nós e ninguém mais

Nada foi planejado

Mas o tempo conspirava

E ter-te mais uma vez

A dias eu esperava.

Uma verdadeira sintonia

Acorde perfeito de violão

Teu gemido de desejo

Na vontade no meu beijo

Despertava a paixão

Entrega intensamente

Nem parei pra pensar

Queríamos matar a saudade

Nessa louca vontade

Da gente se amar.

E foi tudo tao gostoso

Uma intensa conexão

Desejo por fim realizado

O poeta mais apaixonado

Entregue em suas mãos.

Coração em festa alegra-se com a linda interação da Poetisa Marlene Toledo. Gracias!

Como numa teia...

Te prendo,me rendes.

Terminamos emaranhados...

Queimados pelo calor...

Como o fogo quando se ateia.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.