TUA SILHUETA

Neste Lusco fusco

Olhos ofuscam

Coração acelera

Na silhueta que irradia tua alma

No encanto da sereia e

No sopro da brisa

Desliza sobre teu corpo

Acariciando tua pele acetinada

Entre o brilho aveludado do vermelho, no horizonte

Hora alaranjado

Reflete toda a sua beleza nas águas mansas.

Na areia teu corpo baila como um cisne

E de braços abertos ao firmamento

Referência a natureza exaltando ao Pai a vida

Nesta apoteose encantada, corações enamorados.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

Nova Almeida - ES , 12 de janeiro de 2018

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 12/01/2018
Código do texto: T6224179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.