Um caso de amor

Tenho que confessar um segredo...

Tenho um caso antigo, (comigo)!

Voltei a namorar o perigo...

Me apaixonei loucamente!

Tenho um caso com a chama da Vida...

E estou totalmente entregue,

Sem pensar em despedida!

Me vejo envolta em mistérios...

Em sonhos, romance e poesia...

E assim acordo cantando!

Dia e noite, noite e dia.

Esse caso tem me deixado em transe...

Sigo intensamente ocupada,

Me sinto a mulher mais amada!

Escrevo o presente, estou preparada...

O ontem pra mim, não existe!

O amanhã? Deixo pro dia seguinte!

O hoje? O agora? O que me motiva?

É a presente dádiva da vida...