Escute as palavras
                    que saltam, que riem,
                    que correm, que dançam.
                    As palavras se reúnem,
                    elas se separam.  
                    As palavras dão-se as mãos
                    e são vivas e são belas.
                    Elas contam histórias,
                    preparam discursos,
                    inventam discussões,
                    fomentam a guerra
                    e celebram a paz,                             
                    carregadas que são
                    do bem e do mal,
                    emprestados pelos homens.
                    elas descrevem a natureza
                    e exaltam as artes.
                    cantam hinos de amor,
                    louvam a liberdade,
                    adormecem as crianças,       
                    despertam a esperança,
                    e evocam Deus.


                                        
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 12/01/2018
Código do texto: T6224149
Classificação de conteúdo: seguro