HOMENS E ESPELHOS
um homem cego
diante do espelho
é só um homem
que nada vê
um espelho diante de
um homem cego
é um objeto plano
sólido, duro
um homem que enxerga
diante do espelho
é um homem que vê
um espelho diante
do homem que vê
é um objeto que enxerga
os olhos do homem que vê