Perímetro Urbano

Depois de atravessar o travesseiro

com meus sonhos de menino

e debulhar uma flor destino

que me chega aqui primeiro...

E porque causa tanta luta?

Com essa fome absoluta

de acordar como criança,

com essa mania puta

de alcançar além da França?

Os meus heróis não são de barro

e por mais que os venero

heis que numa sina me amarro

heis que é a vida que eu quero

Depois de atravessar o mundo inteiro

na procura de me achar

vou de Kuala Lumpur ao Qatar

e serei a última peça de um tabuleiro

E se essa fome obtusa

fosse a força que me usa

e fosse o limite de um cercado

nos farrapos de uma blusa

pra guardar um homem cansado

Assim, vou buscando a minha paz

pois há guerras por vencer

pelas mãos de um capaz

pelos beijos de uma mulher