Silhueta! (2)

Daquelas em que o feitiço era a arma,

Por que não falar de Ana?

Se com seus cabelos negros e soltos,

Com seus olhos revoltos,

Era tirana.

Hoje me gabo de mim,

Por ter um coração resistente,

-Mas quanto sofri!