(DES)COORDENADO E SINTÉTICO

Não sei porque, mas às vezes

Acusam-me de hiperativo

Talvez só pelas antíteses

Ou por adversativo

Em eterno lusco-fusco

Sempre que encontro o que busco

Já tenho um novo motivo...

(Encontrei no poeta Fernando A Freire a alternativa: “Sou Tanto Faz: Ora Menos, Ora Mais”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 12/01/2018
Código do texto: T6224087
Classificação de conteúdo: seguro