Almas gêmeas
Por favor, me ensine a viver,
As vezes penso que não sei
Nada de viver sem você
Talvez precise entender
Que a essência do amor
Agente tenha que perder
Se afastares de mim
Não vejo nada no futuro
Preciso de ti nos meus planos
Somos almas gêmeas
Nascemos e vivemos para um sonho
Por favor, não me deixes sonhar sem você.