Não tente decifrar
Não queira entrar na mente do poeta para entender suas tortuosas linhas…
Não Sujeite-o a seu mundo, as palavras diretas ou indiscretas escritas por ele…
Não ouse decifrar o emaranhado de sentimentos dessa mente…
Em tempos parece..
Senil e doente…
Autoritário e prepotente…
Noutros….
Deita fazendo juras e acorda despejando em ti suas agruras…
Ele é visionário…
Sua alma é sensitiva…
Dança com as palavras…
Enamora com os versos, Flerta com as rimas e se apaixona perdidamente pelo caderno pautado. Nas suas linhas declama todo amor platônico pela esferográfica encantada…
Então, não cometa o sacrilégio tentando decifrar o encantador das letras, irá apenas borrar os desígnios desse ser de espírito indecifrável…