PISCINA LOTADA

PISCINA LOTADA

O dia está lindo

O sol a brilhar

A piscina está lotada

Muita sereia a nadar

Biquines coloridos

Bundas lindíssimas

Testas avantajadas

Todas gostosas

Dou um mergulho

Com um óculos especial

Olho aquelas maravilhas

E fico legal

Mocinha graciosa

Nadando cachorrinho

Eu de baixo olhando

Aquele lindo montinho

E saio da piscina

E fora dela muita gente

Bebendo e conversando

O sol castigando

E eles nem ligando

Antonio Lima

25-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2018
Código do texto: T6224023
Classificação de conteúdo: seguro