Silhueta! (3)

Daquelas as quais mais me dei,

Sei bem que Hilda,

Foi quem mais me deteve em si,

Só que tentei partir e parti,

Tanto para dentro de mim,

-Para viver...

Quanto para fora de mim,

-E vivi!