Que seja

Por diferença, que seja, quer por ignorância, de quem?

Se sabido fosse razão pela qual dar-se certeza, certo seria ninguém, possível nó e contradição.

Digo porém que tratante a igualdade, não seja por dor ou calmaria, por diferença, que seja, quer por ignorância, de quem?