A BOMBA
A bomba caiu sobre nossas cabeças.
Disse que não tivéssemos medo;
Que nos livraria das incertezas
Dando ao homem um recomeço...
Disse que teria uma leveza
Tal qual nuvens, sem desespero;
E se lançaria com presteza
Livrando o homem de si mesmo.
E como chuva levaria a sujeira
Daqueles que andam a esmo
Idolatrando a americana riqueza
E rebaixando os povos eleitos.