Silêncio!(2)

O silêncio abraça,

com a força da amante sobre sedas,

séda, como a amante em volupia,

esmaga como a amante enlouquecida!

Transporta!-á distâncias de reflexões e pensamentos,

tal qual a ausencia da amante, que tarda!

É companhia, o silêncio- acalanta;

na espera da amante fugidia!

O silêncio qual dimensão que cativa,

me faz cativo do silêncio em mim mesmo,

enquanto espero a amada ainda!

16/10/84