As vezes eu me
sinto mal encaixado
como um parafuso
enferrujado

Ferro batido, acarajé frio
pão dormido, coca sem gás
café mal passado.

E o Senhor 
do Bonfim 
está lá...

E o natal também
estava lá...

Fogos de artifício...

Nada disso consegue
tocar dentro do peito

Nem as pessoas
talvez seja eu que
na verdade não gosto delas

Hippies, hipsters...
Playboys, roqueiros
intelectuais, românticos, cervejeiros... Poetas.

Eu não gosto quando 
quando me chamam 
de poeta...

Não gosto quando
quando me chamam assim.

Poetas são idiotas
divas contando vantagem
pavões miseráveis...

Sempre morrendo de fome.

Se acham a ultima 
Coca-Cola
No meio do deserto...

Eu não leio poesia
e quando uma pessoa
fica rimando perto de mim

Eu tenho espasmos...
fico sorrindo sem graça
tentando esconder

O escárnio.