DELINQUÊNCIA

O jornal, anunciou...

A bala se perdeu, mais um descaso

em primeira vista. Caiu um santo lendo,

noticias de horror.

Estava sentado no banco da praça

e o destino lhe perfurou.

A vida esvaiu-se em sangue

findou mais um distinto doutor.

Mais um filho se transformará em numero

de estatística.

Um menino pedinte na rua

sem pai, sem estudar...

A mãe, perdeu a senha da escola

e esse menino será forte candidato,

a delinqüência.

Novas balas voarão sem rumo.

Cadê o futuro do mundo?

Mundo, vasto mundo... Que mundo?!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2018
Código do texto: T6223793
Classificação de conteúdo: seguro