Versos hipertensos
Meu amor fez uma viagem
Vestiu palito de madeira
Subiu para o andar de cima.
Chorei rios de lágrimas
Derramei uma cachoeira dos meus olhos
Enterrei em meu coração todos os sonhos do mundo
Deles, arranquei as asas
E resolvi ser infeliz para sempre...
Meu amor bateu as botas,
Deu o último suspiro!
Arrumou as malas e se foi para o além
Morar com as estrelas...
Levou consigo o melhor de mim
E nem deixou um recadinho prévio
Esvaziei as minhas lágrimas
Chorei um oceano de tristeza
Desembrulhei meu desgosto guardado
Dentro desse baú chamado coração...
Implorei aos céus perdão
Li Pessoa e Florbela
Mas os versos pareciam não ter asas
Ficaram amontoados em minha língua...
Esse ato fez uma chacina em mim
Trucidou todos os sentimentos
E eu teci uma rede quilométrica
Com a linha de minha tristeza
E agora vivo de solidão
Acendendo todas as velas do mundo
Num só segundo
Sentado no centro do mundo
Sob um sol escaldante
Esperando ele voltar...
Meu amor deu o último suspiro
Mas a sua respiração ainda responde
Em mim...
Cobri de Rosas o seu corpo
E enquanto ele fechava os olhos para sempre
Mergulhei nesse mar Salgado
De nostalgia
E vivo a costurar o tempo
Na esperança de que ele há de voltar para mim...