Ao deitar
Ao deitar
Busco você, em minha cama
Um espaço imenso, frio e vazio
É o que encontro no momento...
O sono logo chega
Em meus sonhos então
Você vem me visitar...
Chega de mansinho
Como quem nada quer
Me observa
Mas logo me toma em suas mãos
Me possuindo, me desejando, me amando
Tornando- me sua
Fazendo do meu corpo seu templo de prazer
E dos meus sonhos, uma grande realidade...
Sinto seus beijos quentes
Suas mãos enormes, deslizando
Em meu corpo pequeno e de pele alva
Sua língua, mapeia todo ele
Me suga toda
Fazendo de mim, sua mulher...