Delícias de nós dois

Acordar,

Com seu lindo sorriso,

Me remete ao paraíso...

Onde o amor e a paixão,

Aceleram meu coração!

Brindar e sentir seus braços,

No calor de um abraço!

Ternura e carinho...

Delícias de nós dois!

Fechar os olhos,

Sorrindo juntos depois...