MULHER SEM PUDOR
Mulher sem pudor
Não há gozo
Na sua dor
Os teus homens
Em ti
Saciam suas fomes
Mas quanto a ti
Continuas faminta
Sem ser feliz
Confesse
Que não é bem esse
O roteiro que quis
Mulher sem pudor
Beijos assim
São bombas de terror
Beijos assim
Murcham as flores
Do teu jardim
E flores murcham
Não aromatizam
A vida absurda
Mulher sem pudor
Vê se entende
A minha declaração de amor