Ciúmes

Vida minha....

Deixa de birra...

Vamos viver a vida.

Larga desse ciúme bobo

Não vês que sou tua!

Não há razão para enciumar

És meu amante amado

Meu querer mais desejado

Minha vontade de amar....

Amor vem cá pra que enciumar?

Tu sabes que sou tua!

E tens a prova disso na hora de amar.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223637
Classificação de conteúdo: seguro