Tempo
Vento que somente leva
Feito para não deixar rastro
Castra argumentos
Brisa, suave e medonha
Decidida levar tudo e todos
Me expõe à decomposição
Sem retorno
Petisco servido frio
Com direito ao degustar de sombras
Passado que se fosse
No agora
Não daria mais
Para ser
Para aquela fome
Pedida no ontem
Hoje, desenxabida
Tempo
Vá!
Desisto!
Me leva
Eu deixo!
Quero fazer as pazes com sua soberania
Me leva!
Renuncio à luta