CORAÇÃO DE AREIA
Desta vez me convenci
Que não entra em coração
Quando não quer se abrir.
Desta vez me convenci
Que em asfalto não se planta
Mesmo que chova esperança
Mas, que ali não vai florir.
Desta vez me convenci
Que o amor que se dá,
Nem sempre podemos encontrar
Se for plantado em qualquer lugar.
Desta vez me convenci
Que palavras são como ventos
Sopradas sobre a areia
Que escrita não ficou nada.