Nexo só para o complexo

Sem, Zen, Zoom, Sempre,

Cem milhões de possibilidades

de relatividade da lei

Einstein, Higgins, samba...

Hei...que doideira estou escrevendo....

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 11/01/2018
Código do texto: T6223502
Classificação de conteúdo: seguro