Paradigma social

Era canto em todo canto.

Um era meu,

- Morreu.

Deu conto?

- Canto.

Agora é verão,

Economizei pilhas, quilhas e maldade,

Saudade... - Cresce!

Esquece.

Pingado
Enviado por Pingado em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223466
Classificação de conteúdo: seguro