Visão

Olho para o alto,

vejo uma pedra!

Em fileira verde oliva,

o pelotão está em outro.

Formam fileiras para proteger

a autoridade.

Com ordem para repreender,

a manifestação em solenidade.

Treinados com cães para morder

o inimigo que o elege.

A pedra que rola

só atinge o eleitor

com dor nada fala

onde está o feitor

No microfone, palavras de efeito

aqueles que nada sabem, dizem:

é assim, o que deve ser feito

por apenas um favor, tudo é verdade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/01/2018
Código do texto: T6223452
Classificação de conteúdo: seguro