DIMENSÃO

(31/07/2016)

Dimensionando a hora de fazer

Penso aqui, olham lá, vejo cá.

E vejo em um adverso lugar

Algo além do portal acontecer

Dimensionando o tempo de ir

Faço neste momento um som

E existe no outro lado também

Agora, sem ver se é de bom tom

Dimensionando a voz do mundo

Falo o que quiser neste meu lado

Digo sem saber se lá foi ouvido

Mas alguém passou este recado

Dimensionando o espaço do verso

Temos conosco a nossa versão

Somos da mesma parte do universo

No inverso da paralela dimensão.