CRIAÇÃO

(23/04/2015)

Crio a vida nos meus personagens

Nas aventuras da minha imaginação

Criando fatos que podem acontecer

Nos sentidos da razão e da emoção

Criamos concepções e invenções

Que muito encantam cada pessoa

Desde os remotos tempos antigos

Até o mundo que hoje aperfeiçoa

Na criatividade de elaboradas histórias

Relacionamos o ocorrido de um evento

Com planos e desfechos destas glórias

Na criação de projetos a cada momento

Cada mente criativa vem para germinar

E expandir uma grande luminosidade

Clarear uma abertura para a nova visão

Arquitetando o espaço da continuidade