CADA ESPAÇO

31/01/2017

Cada espaço tem o seu mundo

Viajando a parte da sua imaginação

Fazendo a história como se escreve

Emocionando o sonho de uma razão

Cada espaço tem a sua terra

Pesquisando pedaços de um enredo

contando a narrativa desde o começo

Na beleza do conjunto em segredo

Cada espaço tem a sua área

Procurando peças para a montagem

E construindo as alvenarias do saber

Na educação do amor da linguagem

Cada espaço tem o seu universo

Explorando suas galáxias e planetas

Achando estrelas pulsares e quasares

Nas mensagens dos números e letras.