AQUI PENSANDO

(24/12/2015)

Fico aqui pensando neste universo

Esperando uma letra, uma palavra.

Uma frase, uma ótima informação.

Um indício de sua grande presença

Um tema para uma original canção

Aguardando então ali o aparecimento

Imaginando o que pode de lá aqui vir

Procurando pela sua tão bela imagem

Sentindo o que trazem aqui para nós

Minha felicidade é ler sua mensagem.

Olhando com ansiedade de um relato

E a expectativa da nave de sugestões

Verificando o vento, as estrelas e o luar.

Curtindo o prazer deste melhor viver

E o poder de ver que é bom aqui amar