A ROTA DO UNIVERSO

(19/07/5015)

Começo minha visão na rota do nosso universo

Vivencio a situação numa verdade de um acerto

Escuto o pensamento na sensação do que vejo

Passando pela história analisando o que subverto

Continuo tentando ouvir o que penso nesta luz

Envio mensagem na claridade do sentimento

Recupero a totalidade de rever o momento

Chegando ao portal de sensações que invento

Visualizo na minha mente o percurso certo

Procuro a imagem da abertura das inovações

Espero chegar às lúcidas conexões de energias

Percebendo a minha frente muitas definições.

Avanço na concepção onde enxergo o objetivo

Adiantando no caminho para o mundo perdido

Revendo o que nunca tinha antes assim visto

E redescobrindo o início de um dito esquecido