A PASSAGEM

08/01/2017

Passo então por esta entrada

Inicio meu conceito neste evento

Exerço a função de construir

Executo aqui o meu conhecimento

Projeto todo o raciocínio do roteiro

Elaboro a montagem do que acredito

Organizo as rotas do desenvolvimento

Registro os textos que estão ali escrito

Preparo a síntese de um conceito

Formulo a resolução do meu jeito

Imagino a concepção do encanto

Efetuo o resultado de sonho feito

Passo então por esta entrada

Idealizo o desenho da imagem

Componho o acesso do universo

Planejo a direção da passagem