Seres distintos...

Um homem e sua poesia,

São entes distintos entre si!

Um é o palco da origem do outro...

O homem a matriz,

A poesia é a projeção.

Um filtra sentimentos,

Como um prisma filtra a luz...

A outra é sentimento,

É a projeção do próprio homem,

No seu mais intimo momento,

No seu silêncio mais profundo,

No seu âmago que não quer, não pode se calar!

27/10/84