A PRAIA

26/02/2017

É o encontro da areia com o mar

Todos podem ir até lá se molhar

E todos podem ir até lá se secar

Com a recepção do sol e do ar

A praia é democrática

Todos podem escolher onde ficar

Deitando-se para se bronzear

Ou nadando para se refrescar

A praia é socialista

Todos ficam juntos nela todo ano

Ocupam o seu pedaço de terra

Usam a água recebida do oceano

A praia é de todas as pessoas

E todos podem ler e conversar

Comer, beber, caminhar e nadar.

Todos são iguais perante o mar