PRAZER

(15/12/2015)

Quero relaxar e fazer uma agradável leitura

Estar à vontade e sorrir em qualquer lugar

Passear na floresta numa colossal aventura

E viver com boas ideias para compartilhar

Quero saborear alimentos com muito prazer

Alegrar-me com muita diversão e satisfação

Escrever o que tenho na minha imaginação

Sentir o meu pensamento da minha emoção

Quero ver a linda e encantada natureza

Sentir o gosto e o perfume das frutas e flores

Ter a liberdade de andar, correr e ser feliz

E contemplar a visão de toda a nossa beleza

Quero voar pelas passagens deste universo

Conhecer os novos mundos muito diferentes

Trazer boas novidades para toda a ciência

Encantar as terras de todos os ambientes.